生きるからにはそれなりに

mochilonという人のブログ

黃パプリカで作るとなんともいえない野菜汁になる

八月十二日、晴れ。

日本航空123便墜落事故から37年。ペッパーフードサービス社長辞任。

9時起床、朝カスタマーサポート。

全日カスタマーサポートから解放されたため少しゆっくりさせていただく。

Radikoでいろんなものを聴く。サラーム海上の番組は面白い。

11時頃軽く気絶。

レトルトカレーを主への宥めの香りとする。

15時~17時気絶。

ガスパチョの儀を始める。熟したトマトと赤パプリカを使うと綺麗な赤になった。

ガスパチョカッペリーニを主への宥めの香りとする。

キューバのリズムが全くわからん。何がソンなのか、Guarachaと書いてワラチャと読むと誰も教えてくれなかった、何もわからん。

風呂に入った、これからギター弾いてストレッチして寝る。